Fettuccine com Peito de Peru

Fettuccine com Peito de Peru

Tempo de preparo: 45 Minutos
Porção para: 2 Pessoas
Dificuldade: Médio

Ingredientes

Para o molho:

Modo de Preparo

  1. em uma panela coloque 1 colher de manteiga
  2. Quando estive toda derretida acrescente a cebola e passe bem
  3. Coloque a farinha de trigo e mexa bastante, quando estiver homogêneo coloque o leite e deixe cozinhar e engrossar
  4. Quando o molho branco estiver bem grossinho, coloque os queijos (parmesão, cremoso e cheddar), misturando muito bem
  5. Em um pirex pequeno arrume na seguinte ordem: um pouco do molho, macarrão, queijo mussarela, peito de peru, azeitona, molho, macarrão
  6. Finalize com um pouco do queijo picado e peito de peru
  7. Salpique orégano por cima
  8. Leve ao forno para gratinar

Receita da Rosana Portela