Produtos
Tercerização
Receitas
A Kiforte
Contato
Fettuccine com Peito de Peru
Tempo de preparo:
45 Minutos
Porção para:
2 Pessoas
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
250 g de massa fettuccine cozidas com água e sal
Para o molho:
1 colher de manteiga
1 cebola KIFORTE ralada
300 ml de leite
Sal fino KIFORTE
1 colher (sopa) farinha de trigo
3 colheres (sopa) da queijo cremoso (catupiry ou requeijão)
3 colheres (sopa) queijo cheddar cremoso (opcional)
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
100 g de queijo mussarela picado
100 g de peito de peru defumado picado
Azeitona picada a gosto
Orégano KIFORTE a gosto
Modo de Preparo
em uma panela coloque 1 colher de manteiga
Quando estive toda derretida acrescente a cebola e passe bem
Coloque a farinha de trigo e mexa bastante, quando estiver homogêneo coloque o leite e deixe cozinhar e engrossar
Quando o molho branco estiver bem grossinho, coloque os queijos (parmesão, cremoso e cheddar), misturando muito bem
Em um pirex pequeno arrume na seguinte ordem: um pouco do molho, macarrão, queijo mussarela, peito de peru, azeitona, molho, macarrão
Finalize com um pouco do queijo picado e peito de peru
Salpique orégano por cima
Leve ao forno para gratinar
Receita da Rosana Portela
Tweetar